欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 首页 > 通知公告

江南餐厨、厨余垃圾处理厂工程前期服务项目招标代理机构抽签结果公示
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-12-24 12:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

20181221日下午2:00,在市城管局606会议室,市城管局召开了江南餐厨、厨余垃圾处理厂工程前期服务项目招标代理机构抽签会议。市局设施处事先邀请了江苏省苏辰建设投资顾问有限公司南京和阳工程管理有限公司南京苏宁工程咨询有限公司南京江城工程项目管理有限公司家公司参加抽签, 4家代理机构均按时提交了响应文件。 

本次抽签由市城管局设施处、计财处、法规处相关工作人员组成招标工作小组。招标工作人员对各单位投标文件的响应情况进行了认真审阅,江苏省苏辰建设投资顾问有限公司南京和阳工程管理有限公司南京江城工程项目管理有限公司3家公司响应了邀标相关要求。

按照签到顺序,各投标单位依次到抽签处抽取号码球,并现场公布,江苏省苏辰建设投资顾问有限公司1号,南京江城工程项目管理有限公司2号,南京和阳工程管理有限公司4号。根据抽签规则,招标工作小组决定中标人为:江苏省苏辰建设投资顾问有限公司

如对上述情况有异议,可自本公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向市局设施处提出质疑,也可向市纪委派驻第28纪检组反映。

设施处电话:025-88867077

28纪检组电话:025-88867067