欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 首页 > 通知公告

关于公开征求《南京市城市管理行政处罚自由裁量权基准指导意见》的公告
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-12-17 12:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

因涉及我市城管行政执法相关的地方性法规规章进行了修改,本机关结合南京市城市管理行政执法实际情况,对《南京市城市管理行政处罚(强制)裁量权基准》进行修改与完善, 修订为《南京市城市管理行政处罚自由裁量权基准指导意见》(征求意见稿,以下简称《意见》)(附件1-10)。《意见》涉及南京市城市管理行政执法部门行使的行政处罚自由裁量权基准应用指导意见,现向社会公开征求意见。
  根据规范性文件报批进度的安排,公众的意见或建议请于2018年12月10日前向本机关书面提交,提交时请注明联系方式以便沟通交流。具体途径如下:
  1.邮寄地址:南京市鼓楼区湛江路65号执法监察处。(快递请注明“自由裁量意见”);
  2.电子邮箱:njcgzfjcc@163.com。
  联系人:  臧宇飞   联系电话:02588867080


2.广告类行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx

3.市照明行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx

5.渣土类行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx

6.绿化类行政处罚自由裁量权基准指导意见.doc

1.市容类行政处罚自由裁量权基准指导意见.doc

8.市政类行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx

9.规划类行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx

4.环卫类行政处罚自由裁量权基准指导意见.doc

10.排水类行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx

7.停车类行政处罚自由裁量权基准指导意见.docx