欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 首页 > 通知公告

关于废旧城市照明材料处置的公告
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-12 10:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  在城市照明工作中存在大量的废旧材料,一方面是因为库存时间较长、老化破损锈蚀、技术更新淘汰等原因存在部分库存呆料、废料,目前有报废电缆674米、基础工具363套、玻璃钢管127根、塑料管32米、镇流器等零星辅材1299个;另一方面是在照明工作中因为自然损耗、被撞被损、整治改造等原因产生大量的废旧材料,目前有报废灯杆2829根、灯具10749套、电缆44933米、变配电箱7台、灯臂639根、镇流器等零星配件11211个。
  按照有关要求,我单位拟对废旧材料公开招标处理,对上述废旧材料有需求的单位,可与我处联系,我们将根据需求情况发布相关处置招标公告。
                                                                      
                                                            
 
  联系人:范红梅
  联系电话:85800065