欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 首页 > 部门动态

市固管处开展2018年度述职述廉 与民主测评工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-01-11 17:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据市局《关于做好2018年度局直属单位工作人员年度考核工作的通知》,为进一步加强职工队伍建设,完善评价机制,强化民主监督,固管处认真组织开展了2018年度民主测评工作。 
按照考核部署要求,1月9日下午,对全处职工进行了考核动员,之后,全处职工对个人全年主要工作情况进行总结。1月10日下午,各科集中开展科室述职自评,个人开展自评与互评。
    1月11日下午,全处召开述职述廉暨民主测评会议。会上,首先由全处中层干部围绕全年思想学习状况及工作开展情况进行述职述廉,然后,处党支部杨超书记强调了测评注意事项,要求全体人员按照实事求是的原则,根据被测评人在德、能、勤、绩、廉等5个方面的具体表现,进行客观评价,现场进行无记名测评打分,每名职工充分发挥个人民主权利,认真填写测评意见,并做好年度优秀人员的推荐。
    通过此次民主测评工作,全处工作人员在从思想、学习、工作、作风等方面查找不足和差距的同时,进一步增强了凝聚力和战斗力,提升了全处积极向上的良好氛围,为新一年的渣土管理工作奠定了扎实的基础。

11.png

22.png

33.png