欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 首页 > 部门动态

创建文明城市,美化我们家园
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-12-19 17:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步提高省级优秀管理城市创建工作,充分发挥城市治理志愿者服务引领作用,引导市民积极参与到优秀管理城市创建行动中,共同打造整洁优美的城市环境。清管处自10月份开始,连续三个月组织开展义务除癣活动。分别联合了秦淮、建邺、雨花台区城管局、街道和社区相关人员走进五老村街道、莫愁湖街道、铁心桥街道,对水西门大街169号、韩府雅苑等小区,对小区地面、墙面、楼道内的招贴、油印、手写号码进行清理。  活动现场,志愿者们秉承着不怕脏、不怕累、不怕苦的奉献精神,积极热情的投身于乱张贴的清理活动当中。他们带着小铁铲、垃圾袋、油漆、刷子等各种保洁工具,开展义务除癣活动,用实际行动,打造洁净、幸福、和谐家园。

11.png

22.png