阴 3℃~8
首页 >> 户外广告管理信息窗 >> 法规文件 >> 正文
户外广告管理信息窗
市政府关于南京市户外广告设置总体规划的批复
作者:  编辑:njum  2016-08-17 11:26:42

 

宁政复〔2015〕7号


市城管局:
    你局《关于提请市政府批准并转发〈南京市户外广告设置总体规划〉的请示》(宁城管字〔2015〕13号)悉。经研究,现就《南京市户外广告设置总体规划》批复如下:
    一、原则同意报请批准的《南京市户外广告设置总体规划》(以下简称《规划》)。
    二、要按照《规划》确定的设置范围,严格户外广告的规划控制,科学、系统、合理、安全地设置户外广告。主城区范围内,要严格控制数量,特别是明城墙-秦淮河沿线、钟山风景名胜区不允许设置户外广告。 
  三、要按照《规划》要求,各区根据各自区域特点制定户外广告详细规划,在编制户外广告详规时,要事先预留适当比例公益广告设施。对户外广告的长度、高度、样式、色彩等要素进行细化、规范,丰富城市景观,提升城市魅力,为城市景观形象加分、增彩。
   四、各区要尽快建立市场化运作机制,在规划的基础上,对投资、建设、运行、维护等各个环节实行市场化运作。要对广告公司进行资格审查,包括公司的行业资信、综合实力,代理国际国内一流品牌的能力等,提升南京户外广告档次、水平和效益。
    五、各区政府要按照《规划》和《南京市户外广告设施设置通用规范》的要求,加强日常管理,切实履行好本辖区内户外广告设置许可审批职能。市城管部门要加强对全市户外广告设置的监督、管理、考核、问责等工作,定期通报考核情况。
   六、经批准的《规划》是南京市户外广告设置建设管理的重要指导和依据,南京市域范围内所有户外广告设置建设活动应按照《规划》协调有序推进。确需修改的应按有关程序进行。
特此批复。
 
 
 
南京市人民政府
2015年2月9日

 

 


 
抄送:市委宣传部,市住建委,市国资委,市工商局,市规划局,市交
通局,市水利局,市文广新局,各区政府,高新区管委会,经开
区管委会,化工园管委会。

   

本文被 888 人阅读
您是第 38458761 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司