阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
南京市停车设施管理中心成立党员突击队
作者:  编辑:njum  2017-02-23 14:13:16
 
 
 
 
    新年伊始,当各行各业的人们还沉浸在春节的假期中,意犹未尽时,市停车设施管理中心的工作人员早已忙碌起来。300台自助缴费机的投放、非机动车标准化的实施、停车地铁换乘优惠的实现等,件件关系民生,事事关乎百姓。
    为保障这些民生工程的顺利完成,解决中心人员少、任务重的现状,由党员大会党员提议,经支委扩大会研究决定,成立党员突击队。
    考虑到中心年轻女同志较多,家里事务也繁杂的客观现状,在报名党员突击队的名额上,中心本着自愿的原则,自行选择。自决定下发后,不到一个小时,中心所有党员干部个个响应,人人踊跃参加,其报名热情超出预期,已达到9人规模。
    参加此次党员突击队的同志将得到业务部门的统一培训,内容包括自助缴费机的选点方法、非机动车施划标准、夜间施工的举措等,涵盖了今年业务工作的大量内容。
    此次活动的开展,从一定程度上来讲,缓解了中心人手少的问题,但其主要目的是将原先抓业务第一的工作方式转变为抓党建促业务的工作思路上来。
 
                                
                                         南京市停车设施管理中心党支部
本文被 247 人阅读
您是第 41372242 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司