阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
建邺区怡康社区居民代表向市停车设施中心赠送锦旗
作者:  编辑:njum  2017-02-17 12:08:05
 
 
      2月15日上午,建邺区怡康社区居民代表一行四人,在社区计曾主任的带领下,来到市停车设施管理中心送上锦旗,以表示感谢。
    建邺区怡康社区党委是市停车设施管理中心党支部的共建单位,在工作交流中,市中心党支部领导了解到,社区的新百花园小区存在着停车泊位线施划不规范,停车乱的现象,并且问题已存在不短时日。结合“两学一做”学习要求,经中心党员大会研究决定,为新百花园小区施划停车泊位线,解决小区停车乱象。通过与社区、小区的几次沟通,于2016年底,已为小区部分区域施划了停车泊位。
 

本文被 51 人阅读
您是第 38433792 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司