阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
清管处组织“两学一做”学习教育测试
作者:清管处  编辑:清管处  2016-07-22 14:39:11
 
    为推动我处“两学一做”学习教育取得实效,结合清管工作实际,近日举行了一次“两学一做”学习教育测试,全体党员干部参加了测试,通过测试比拼学习成果。
    “两学一做”学习教育,“学”是基础,“做”是关键。测试的目的就是为了检验我们前段时间学的成果,推动下一步学的更扎实、更牢固,从而把“两学一做”学习教育引向深入。全体党员干部在测试中受教育,找差距,明方向,正视自己的不足,然后迎头赶上,向组织交上一份满意的答卷。
    这次测试以《党章》《准则》《条例》和习近平总书记系列重要讲话为主要内容。通过测试,在党员干部中形成了“有学就有考,以考带动学,考了就要用”的共识,从而达到以考促学、以学促干的目的,把我处“两学一做”学习教育推向深入,促进清管工作不断前行。
本文被 314 人阅读
您是第 39769091 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司