阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
向市民开放 让市民满意
市城管执法总队举办2016年度“城管开放日”活动
作者:执法总队  编辑:城管  2016-11-01 08:27:47

    为贯彻落实省住建厅、市城管局工作要求,进一步密切城管部门与群众的联系,全面展示南京城管执法队伍良好形象,全力构建和谐执法环境,10月28日,在南京城管第5个城管开放日来临之际,市城管执法总队举行以“向市民开放、让市民满意”为主题的公众开放日活动,特邀市城治委公众委员与城市治理志愿者代表走进总队,现场观摩城管执法工作,与执法人员面对面交流,架起真诚沟通、和谐交流的连心桥。  
  在市城管执法总队指挥大厅,受邀委员代表现场观看了工作汇报片,对全市执法队伍的工作有了更为全面的了解。执法人员对互联网新技术在城管执法工作中发挥的职能作用进行了讲解和演示。
  在此次“城管开放日”中,网格化巡查督查指挥车也是首次面向城市治理志愿者开放。受邀部分志愿者纷纷“体验”了一把总队执法人员的网格化巡查工作。
  在对城管总队案件处罚中心进行参观时,不少委员代表就市民关注的城管执法涉及的法律法规问题和总队执法人员进行了热烈的讨论与交流。在活动中,总队领导和各部门执法人员也认真听取了委员代表们的意见和建议,通过此次“城管开放日”活动,为营造群众参与、共建共管的工作环境与舆论氛围起到了良好的作用。 
  

本文被 428 人阅读
您是第 41372262 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司