阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
省建设厅宋如亚副厅长慰问奋战在高温下的市城管执法总队干部
给一线执法人员送去清凉
作者:执法总队  编辑:城管  2016-08-01 17:34:39

     连日来,南京持续进入“烧烤模式”,全市城管执法人员顶着高温酷暑坚守岗位,确保城市环境整洁有序。7月27日上午,在江苏省建设厅宋如亚副厅长带领下,省城建工会、市城建工会、市城管局等有关领导来到市城管执法总队,慰问在炎炎夏日坚守一线的执法人员,及时为大家送去了防暑降温用品。
  

     在市城管执法总队指挥大厅,宋如亚副厅长一行观看了4G传输大屏的演示,对总队统一调配全市执法力量的指挥协调系统给予了高度评价,并通过回传的图像了解了一线巡查人员的工作实况,对大家的工作给予了充分肯定。


  随后,宋如亚副厅长一行赶往巡查现场,将毛巾、清凉油等防暑降温慰问品发送到总队巡查人员手中。宋厅长询问了一线巡查人员的身体状况、叮嘱大家在做好巡查工作的同时,合理安排好作息时间,注意身体、防止中暑,保证安全生产。
  


  
  

本文被 1371 人阅读
您是第 38433787 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司