阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
倡议书
作者:执法总队  编辑:城管  2016-07-07 10:30:56

  近日,我市受强降雨天气影响,部分地区遭受了严重的洪涝灾害。雨情就是命令!全市各级城管执法队伍,第一时间迅速反应,昼夜奋战在防汛抢险第一线,展现出了队伍的过硬素质和良好风貌。
  据气象预报,受即将到来的台风和长江上游来水影响,我市局地中小河流的洪水风险依然很高,防汛抗洪的压力依然严峻。在此,市城管执法总队党委向全市各级城管执法队伍党员干部发出倡议:
  一、主动作为。要以高度的政治责任感和使命感,结合正在深入开展的“两学一做”学习教育,全体执法队伍党员干部要发扬连续作战的作风,全力投入受困市民转移安置和城市秩序维护、排污清淤、恢复城市整洁等工作中,打赢防汛抗洪硬仗!
  二、勇于担当。全体执法队伍党员干部要服从队伍指挥,切实发挥好防汛保障生力军作用,随时听候命令奔赴抗洪一线。各级领导干部要冲锋在前,吃苦在前,奉献在前,靠前指挥,主动承担急、难、险、重任务。
  三、提供保障。全体执法队伍党员干部要立足本职,用良好的工作业绩为全市防汛工作提供坚强保障,协助解决受灾群众的燃眉之急,构筑一道防汛保障的“钢铁长城”,做到“哪里有险情、哪里就有城管身影”,“哪里最困难、哪里就有城管队员”。
  我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在广大党员干部的示范带动下,在全体城管人的共同努力下,全市人民一定能战胜困难,夺取防汛抗洪的最后胜利!

  
                                                                     南京市城市管理综合行政执法总队党委
                                                                                 2016年7月6日

本文被 589 人阅读
您是第 39347401 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司