阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
观看红色教育影片 献礼建党95周年
作者:固管处  编辑:固管处  2016-07-05 14:14:23
    为了庆祝中国共产党成立95周年,扎实推进 “两学一做”学习教育活动的顺利开展,7月1日下午,市固管处组织党员干部观看了红色教育影片《马本斋和他的母亲》。影片描绘了回族抗日英雄马本斋及其母亲不屈不挠、英勇抗战的悲壮事迹,诠释了老一辈无产阶级革命家为了建立新中国,视死如归、团结奋斗的伟大精神。
    庆祝中国共产党成立95周年大会胜利闭幕,习近平总书记在大会上的讲话余音绕梁。回响在耳边,萦绕在心间的,始终是这八个字:“不忘初心,继续前进”。“不忘本”是共产党员时刻铭记于心的的箴言。岂能忘记我党成立以来走过的漫长而又艰难的光辉之路?岂敢忘记为民族独立和人民解放而抛洒热血、挥斥方遒的志士仁人?
    历史是时代的沉淀、是岁月的积累。今天的我们更要牢记历史、珍惜和平、感恩生活。固管处全体党员干部将时刻牢记共产党员的身份,脚踏实地投身于为人民服务的工作当中,不断强化政治意识、纪律意识、服务意识,在点滴的工作中不忘初心、奋勇前进。 
本文被 1007 人阅读
您是第 41372187 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司