阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
知行合一 学深行远
清管处“两学一做”学习教育到企业
作者:清管处  编辑:城管  2016-06-12 09:47:01

      清管处“两学一做”学习教育到企业,主动上门为清洗企业提供服务。5月30日至6月8日,任雪梅处长徐朝和副书记、肖宁副处长分别带队,走访了南京市部分清洗企业服务对象,了解企业状况,检查安全管理,为企业解决难题,努力提升为民办事、服务企业的能力。
  在走访中,清管处领导详细听取了南京江城环境清洁、文瑞保洁、顺恒保洁有限公司等清洗企业经营情况和安全管理工作中好的做法,以及对清管处“两学一做”的意见和建议。任雪梅处长表示,首先感谢清洗企业对清管处开展“两学一做”工作的充分肯定,以及对严把企业备案关的理解,并提出三点建议:一是希望企业进一步加大创新力度,广泛开展清洗新技术研究,推行车辆“自助清洗”等新模式的探索,服务于民;二是要求清洗企业严格安全生产管控,分析安全风险点,定期开展安全培训教育,增强员工安全意识;三是提议清洗企业能与清管处经常开展学习交流,把一线企业需求与城市清管成果有机融合,提升清洗企业市场竞争力。
  此次走访活动,是清管处践行“两学一做”的具体举措,“知行合一、学深行远”也是清管处对全体党员干部学习的具体要求,既要学深,还要行远,始终把学习教育活动,落脚在行动上,坚持在行动上,恒久地体现在行动上,才能把全市清管工作管长远,促长效。


  

本文被 1606 人阅读
您是第 41372254 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司