阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
把群众满意作为评判标尺
总队吸纳民意做好“两学一做”学习教育
作者:执法总队  编辑:城管  2016-06-06 13:33:01

      在开展“两学一做”学习教育中,总队坚持面向群众,请群众参与,受群众监督,由群众检验。6月3日下午,总队专门邀请机关处室、业务管理部门、管理相对人代表近20人,征求队伍作风建设方面的意见和建议,着力构建“两学一做”长效机制,不断推动学习教育的开展,争创群众满意的城管执法队伍。
  在征求意见座谈会上,总队赵桂飞政委简要介绍了近期总队开展“两学一做”学习教育进展情况,以及作风建设和各项业务工作的状况。他指出, “两学一做”学习教育的源头活水,就是聚集群众的智慧和力量,将工作真正做到群众心坎上,让群众真切感受到“两学一做”学习教育所带来的实惠和好处。我们开门接受意见和建议,就是想多问问群众满意程度,下大力气来改进我们的工作,一是要正确处理好执法与服务的关系,严格规范执法程序,更加突出服务职能;二是要做到开门纳谏,见贤思齐,适应作风建设新常态;三是希望各位与会代表本着知无不言、言无不尽的态度,讲真话,言实情,着眼于提升队伍执法效能,推进作风建设常态化、长效化的目的,对总队在管理、执法、服务等方面的工作提出宝贵意见和建议。
  各业务管理部门和管理相对人围绕作风建设及执法、服务、保障等方面给予总队很高的评价,同时也提出了许多宝贵的意见和建议。总队各部门负责人就参会人员提出的意见和建议进行了详细记录,并做出说明式解答,有效增进了与服务对象的沟通与交流。下一步,总队将进一步敞开大门,拓宽渠道,转变理念,主动作为。通过不定期组织召开各方代表参加的座谈会,形成长效对话纳谏机制,逐步拓展作风建设、城管执法便民服务的广度和深度,通过真抓实干打开作风建设新局面,助力城管执法工作再上新台阶,用作风建设的实际成效来检验“两学一做”学习教育的成果。


  

本文被 3740 人阅读
您是第 38832791 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司