阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
停车中心送服务到社区
作者:停车中心  编辑:城管  2016-06-02 09:24:54
      为深入开展“两学一做”学习教育,6月1日下午,市停车设施管理中心党支部前往帮扶对象建邺区怡康社区,了解当地居民停车情况,解释相关政策,进一步帮助社区规范停车。
  停车中心负责人首先阐明了此次来社区的目的,一是帮助社区做好停车政策的解释和协调工作;二是更加零距离的走近百姓,为他们排忧解难。怡康社区陈书记介绍了他们社区在停车方面存在的三个方面的困扰:一是部分小区内的停车泊位划线由于施划不规范,标识不清,给居民停车增加了不少麻烦;二是部分居民对当前的包月停车政策模糊不清,办理程序不了解;三是若停车方面出现问题,部分居民不清楚向哪些部门进行投诉。
  针对陈书记提出的问题,停车中心负责人当即表态,准备协调正规泊位划线单位,对社区范围内有划线需求的小区,进行泊位线的复划。同时,市停车中心将联合区、街在社区与部分居民进行座谈,讲解停车政策。
   
本文被 584 人阅读
您是第 38841621 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司