阴 3℃~8
首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
“两学一做”学习教育
市停车中心和清洗处开展“两学一做”经验交流
作者:停车中心  编辑:城管  2016-05-30 13:46:37
     5月24日上午,市清洗处任雪梅处长、徐朝和书记一行10人来到市停车设施管理中心,进行“两学一做”经验学习交流。
     会上,市停车设施管理中心领导从两个方面就此次中心开展“两学一做”情况进行了发言。一是如何学习“两学一做”。中心在今年春节后一上班就已经开始了“两学一做”相关内容的学习,中心认为,理论知识是“魂”,业务工作是“壳”,这个”壳”是否能做到“高、大、尚”,能否具有实际意义,它的检验对象不是别人,是南京的全体市民,就是停车中心的业务工作是否能惠及到全体南京市民,南京市民在停车管理上能否有获得感。二是停车中心业务工作的发展。中心领导从中心的沿革到信息化建设中微信平台、停车管理平台的使用,从人员管理中建章立制、人员信息库、pos机打卡上班、考核检查的嵌入,再到投诉举报的形式、内容和方式都进行了详细的介绍。
     市清洗处领导就停车中心的发言谈了几点体会:一是停车中心人少,但在工作上确能突破困难,积极作为为;二是停车中心能够通过各方面的创新,破除停车管理中的壁垒;三是要通过此次“两学一做”教育,将单位的业务工作向“精品化”推进。

    
本文被 793 人阅读
您是第 40275588 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司