阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
落实党建责任,抓好党建考核
城管局机关党委召开党支部书记述职大会
作者:  编辑:机关党委  2017-02-23 15:44:34

     根据局机关“两学一做”学习教育安排,局机关党委扎实做好2016年度机关党建“联述联评联考”工作,在前期各支部开展党员向支部述职、支部对党员进行民主评议的基础上,2月22日在局机关召开党支部书记向机关党委述职大会,机关党委委员、各支部委员、党小组长代表和党员群众代表共37人参加了会议。 

   会上,各党支部书记重点围绕作为各支部党建工作第一责任人,如何落实全面从严治党责任、践行“两学一做”要求、落实机关党建工作各项任务进行了述职,汇报了在支部专题生活会上查找出来的问题,并汇报了下一步的改进措施和打算。机关党委书记唐磊同志在听取各支部书记汇报后,结合党建检查和听取机关党员群众的意见,对各支部进行了点评,既肯定了成绩,也明确地指出各自存在的不足和努力的方向。

   唐磊同志指出,作为机关党支部书记,要不断增强政治意识与规矩意识,要担起党建责任,要一个人带动一班人,领着一群人,在落实城市管理精细化改革中发挥核心作用。她对明年的党建工作提出了三点意见,一是常规工作抓规范,严格落实相关制度与标准;二是重点工作抓成效,目标要明确,责任要细化;三是特色工作抓突破,形成支部的特色与亮点。

   会后,各支部纷纷表示,要按照党建工作要求,有针对性地抓好基层党建工作,营造良好的干事创业氛围。

本文被 65 人阅读
您是第 38405124 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司