阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
做好管理工作,促进作风转变
城管局召开全市城管系统作风建设工作推进会
作者:  编辑:机关党委  2016-06-30 09:33:29
 
      在全面深化城管体制改革的背景下,为进一步推动全市城管系统作风建设工作,号召整个系统,广大干部职工围绕城市管理的中心工作,市区联动,上下联动,齐心协力,齐抓共管,推动城管系统的作风建设工作再上一个台阶。6月29日上午,南京市城管局召开全市城管系统作风建设工作推进会。
      在推进会上,城管局党委专门为聘请的十名作风建设监督员颁发了聘书,局监督员代表杨建伟组长作了表态性发言,市执法总队、机关环卫处和浦口区城管局的代表也都作了很好的工作经验交流,特别是市作风办督导组孙达华组长的重要讲话,对我们的作风建设工作提出了明确的要求,也为我们下一步的工作指明了努力的方向。
      市城管局局长、局作风建设领导小组组长许卫宁对城管系统作风建设工作做了重要讲话,他要求全市城管系统干部职工树立“三个理念”,并对第一届作风监督员提出了“一个希望”。一是牢固树立“群众的投诉就是领导的批示”的理念,建立城管系统同全市广大人民群众共治共管的密切关系。我们如果把群众的投诉当作领导的批示来办,这就是我们转作风转观念的根本;二是牢固树立“做好管理工作就是树立好形象”的理念,切实抓好群众亟需急盼的重难点问题,在动态的过程中抓好管理,真正的把管理做好,老百姓的满意度才能提高,城市的形象才能提高;三是牢固树立“从细小细微入手就是转变作风”的理念,要提高城管系统的整体作风水平。要从城市管理的细节入手,细小细微处的进步,老百姓能真切地感受到环境更美、天更蓝、生活更方便,我们的工作才能被认同。许卫宁局长希望新聘的监督员能够大胆监督、敢于监督,对存在的问题要不留情面,一针见血,只有这样才能推动城管系统的作风转变,共同努力把南京这座城市管理好,形象树立好。
      会议由局党委副书记、局作风建设领导小组副组长唐磊主持。唐磊要求参会人员认真学习贯彻本次会议精神,及时传达会议要求,切实把作风建设工作当作大事、要事来抓,努力把会议精神转化为作风建设推进的压力和动力,转化为作风建设的新成果,共同努力,以迎接今年全市综合评议的大考为契机,推动我们全市城管系统作风建设工作再上新台阶。
      市作风第七督导组孙达华组长和南京电视台著名主持人孙永两位市作风监督员列席了会议,各区(园区)城管局局长、直属各单位处长(主任)、机关各部门处长(主任)和各区(园区)执法大队大队长、环卫公司主要负责同志参加会议。

作风建设工作推进会现场

给聘请的第一届作风监督员颁发聘书
本文被 553 人阅读
您是第 39347418 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司