阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
市城管局第五支部开展赴革命老区,争做合格党员活动
作者:  编辑:机关党委  2016-06-12 11:07:25
 
5月28日,新组建的机关第五支部全体党员赴沙家浜革命历史纪念地开展了为期一天的组织活动。在纪念馆,党员同志们瞻仰了以“芦荡火种”、“鱼水情深”、“痛歼敌寇”等为主题的革命历史图片以及革命文物,仔细聆听一个个生动的抗日故事,深切感受抗日军民浓浓的鱼水之情。最后,全体党员合影留念,留住精彩的瞬间,留下美好的回忆。
通过学习参观,勉励了党员同志们要时刻保持党员先进性,发挥示范作用,在各项工作中争做先锋,勇当模范。支部党员通过活动,荣誉感、责任感、归属感油然而生并对第五支部开展践行“两学一做”,争当岗位模范活动具有实质性的推动作用。
  这次现场学习教育活动,使大家在思想上接受了一次全面深刻的党性洗礼,党员同志们表示,在今后的工作中,一定充分发扬革命先烈艰苦奋斗的优良传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,爱岗敬业、忠于职守,争做一名优秀党员,为实现第五支部各业务处室工作的再提升而不断努力。

 
本文被 387 人阅读
您是第 38405134 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司