阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
敬老爱老 延伸服务
南京市城管局青年志愿服务队走进敬老院开展志愿服务
作者:  编辑:机关党委  2016-05-23 08:26:14
 
2016年5月10日下午,南京市城管局青年志愿服务队前往兰园敬老院,开展送爱心进养老院慰问服务活动。本次活动由志愿者服务队队长潘强同志带队,共有8名志愿者参加,并为老人们精心准备了水果、牛奶等慰问品,将温暖和关怀送到每一位老人手中,受到了敬老院和老人们的欢迎,本次活动圆满完成。
本次活动,志愿者们积极筹备、主动参加、热情服务,精神饱满,时刻展示着我们城管人的风采。不仅使老人们感受到了来自城管人的温暖和关怀,而且树立了城管人的新形象。大家纷纷表示,要将这项活动坚持开展下去,为老人们带来更多的温暖和欢乐。
本文被 562 人阅读
您是第 39867838 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司