阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
城管局召开2016年党建工作会议
作者:  编辑:机关党委  2016-03-25 09:57:11
 
为落实南京市市级机关工委2016年党建工作会议的精神,3月21日,市城管局机关党委召开局机关党建工作会议。会议部署了新一年党建工作的基本要求和任务,就贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,对进一步落实从严治党要求、加强机关党建工作,开展“两学一做”等制定标准,划分步骤,明确责任。同时对2015年机关党建工作涌现出来的先进支部和优秀党员进行了表彰。
机关党委书记唐磊做总结发言时,肯定了以往的成绩,指出了存在的不足,明确了今年的方向。她指出争取从六个方面谋求机关党建的新发展:一是围绕中心,服务大局;二是强化服务,抓好着力点;三是加强学习,提升素质;四是落实责任,构建机制;五是加强培训,搭建平台;六是创建载体,激发活力。
会后,大家表示要牢固树立“四个意识”,时刻保持冷静清醒,谦虚谨慎、戒骄戒躁,忠诚履行党章赋予的神圣职责,做一名称职的共产党员。
本文被 752 人阅读
您是第 40614156 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司