阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
关于表彰2015年度机关先进党组织、优秀共产党员、党员示范岗的决定
作者:  编辑:机关党委  2016-02-02 16:55:24
 
关于表彰2015年度机关先进党组织、
 优秀共产党员、党员示范岗的决定
 
机关各支部、各党小组:
   一年来,城管局机关党组织深入推进“三严三实”专题教育,落实全面从严治党要求,认真贯彻中共中央《关于加强基层服务型党组织建设意见》和省、市委关于加强基层服务型党组织建设系列文件精神,全体党员不断增强理想信念的坚定性、解放思想的主动性、科学发展的坚韧性、执政为民的自觉性,有力地促进了城管事业的发展,涌现出一大批先进集体和优秀个人。
   为表彰先进,树立典型,充分展示党建“联评联述联考”活动的成果,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断激发广大党员干部干事创业的积极性,经各支部推荐、机关党委研究,决定表彰机关第四党支部等2个先进党组织、叶彬等15名机关优秀共产党员,吕敬胜等8名局机关“党员示范岗”。
   一、机关先进党组织(2个)
   第四党支部、第六党支部。
   二、机关优秀共产党员(15名)
   叶  彬、陈  芹、李旭亮、丁  洁、万冬平、陶本传、程  进、张  蓉、张立刚、傅志强、陈  山、唐永春、张  燕、朱有富、臧宇飞。
   三、机关党员示范岗(8名)
   吕敬胜、朱亚楠、潘  强、吴  艳、龙  瑞、肖  维、吕爱丽、朱向东。
 
   希望受表彰的党组织和党员同志再接再厉,再创佳绩,再立新功,为城管事业的发展做出更大的贡献。
 
 
 
 
                                                                  中共南京市城市管理局机关委员会
                                                                           2016年1月28日
本文被 632 人阅读
您是第 40286510 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司