阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
以评促建,打造“五型机关”
作者:  编辑:机关党委  2015-11-17 16:18:36
   11月17日下午,为更好地贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,创建学习型、服务型、责任型、创新型、勤廉型“五型机关”,市城管局召开2015年度处室作风建设综合评议工作布置会,将以改进处室作风、加强效能建设为重点,在局系统全面开展处室作风综合评议工作。
   今年参加综合评议处室包括局机关15个部门和局系统7家直属单位,综合评议由印象评议、要素评议和作风考核三部分构成,突出作风建设的责任主体作用,调动各部门改进工作作风、强化执行落实的主动性和积极性,不断提高服务群众的水平。
   局副巡视员孙德茂强调指出,各部门、各单位要高度重视,单位主要负责人是作风建设的第一责任人,在作风建设综合评议工作中全局上下关键时刻要有集体荣誉感,借这次作风综合评议东风,认真去解决实际问题。其次要严密组织实施,落实好工作方案,做到吃透精神,融会贯通;分解任务,责任到人;按点推进,适时掌控。最后要边评议,边整改,特别是对市作风明查暗访发现的问题,要及时整改;加强协调,确保各项工作顺利完成;上下沟通,齐心协力做好这次作风建设综合评议工作。

 

本文被 516 人阅读
您是第 39347404 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司