阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
关注会员身心健康,引导正确生活方式
城管局工会组织工会会员健康体检
作者:  编辑:机关党委  2015-11-05 15:26:36
 
   10月15日至10月30日,局机关158名工会会员分批前往医院进行了系统的健康体检,局机关工会于10月30日组织了健康讲座,邀请江苏医科大学教授来对大家关注的健康知识进行讲授。
   城管局机关工会认真落实全总十六大精神,细心周到为干部职工做好服务,积极维护职工的各项权益,打造依赖的职工之家,每年的健康体检也是其中的一项重要工作。
   近年来,随着人们生活水的不断提高,保健意识的不断增强,人们对健康也有了更深刻的理解和认识,从而形成了需求,健康体检也越来越受到大家的普遍关注和重视。通过健康检查,可以随时掌握自己身体的状况,并且能够采取预防以及治疗,健康检查的目的就是让大家合理的恢复健康,拥有健康,促进健康。
本文被 505 人阅读
您是第 39305826 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司