阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
应急中心党员领导干部参加“三严三实”专题党课
作者:  编辑:机关党委  2015-10-08 11:07:45
 
   为落实全面从严治党要求,加强应急中心党的思想政治建设和作风建设,9月29日下午,城管局副巡视员陈放鸣到应急中心为全体党员干部上了一堂题为“认真践行‘三严三实’,尽职做好本职工作”的专题教育党课,党课由应急中心书记、主任曹海彬主持,局市场处领导、应急中心副科级以上领导干部和全体在职党员40人参加了学习活动。
   会上,陈放鸣从“三严三实”实质内涵、开展“三严三实”专题教育的重大意义、剖析“不严不实”问题根源、践行“三严三实”的要求,以及如何做好“三严三实”学习贯彻工作等五个方面,结合自身的学习体会进行了讲解。他指出,党的十八大以来,习近平总书记多次强调,党员干部特别是各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。“三严三实”蕴含着深厚的历史意蕴和丰富的时代价值,是共产党人最基本的价值追求、政治品格、做人准则,也是党员、干部的修身之本、为政之道、成事之要。他要求,全中心党员干部要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对从严治党的要求上来。要聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,坚持问题导向,找准“严”和“实”的着力点,真正把“三严三实”内化于心、外化于行。并强调要进一步增强规矩意识,遵守纪律,强化担当精神、实干精神,自觉践行“三严三实”,真正使自己的作风严起来、实起来,做信念坚定、勤政务实、热爱环卫、清正廉洁的党员干部。
   曹海彬在主持时指出,这堂专题党课主题鲜明、言简意赅、立意高远、内容丰富,使大家受益匪浅。全中心党员干部要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,要以此次专题教育活动为契机,要“严”字当头,做好表率和示范,严格按照“三严三实”要求立足岗位,加强学习,把开展专题教育和做好当前各项工作结合起来,推进中心环卫工作再上新台阶。

本文被 464 人阅读
您是第 39867850 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司