阴 3℃~8
首页 >> 机关党建 >> 组织建设 >> 正文
喜迎“世界步行日”,环湖健身走起来
作者:  编辑:机关党委  2015-09-29 14:07:03
 
    在2015年世界步行日来临之际,9月29日上午,局机关工会组织30名工会会员,前往玄武湖参加了南京市第十三届“世界步行日”暨2015健身走金陵活动。本次活动的步行距离覆盖玄武湖公园全境,达到近10千米,所有参加人员冒着毛毛细雨,健步玄武湖边,展现出了良好的精神风貌和积极向上的生活态度。
    近年来, 想要一种安全有效、便于操作的运动方式,行走无疑是最佳的选择,由于健身成本较低、行动简单便捷等原因,健步运动越来越受到各年龄层群众的喜爱与参与。
本文被 459 人阅读
您是第 40614147 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司