阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
以人为本 高效处理群众投诉举报
作者:江北新区化工园区  编辑:城管总队  2018-11-13 11:08:04
      随着市民维权意识的逐步提高,通过电话、网络投诉城市管理问题越来越普遍,群众的投诉范围广、信息量大、任务重。近期,大厂执法中队针对辖区的12345、12319等投诉举报,精准施策,全面提高投诉处理效率。
      围绕妥善解决好群众的投诉,大厂执法中队建立了“工单受理—调查了解—解决处理—满意核查”等一套完善的投诉处理流程,将问题的处理做到有落实、有反馈。中队根据工作需要安排专人负责投诉举报情况处理,在接到举报后,首先与举报人积极沟通了解具体情况,针对举报情况进行分析,迅速组织人员前往现场进行实地调查,并落实相应的解决措施,问题处理完毕后及时将信息反馈给举报人并征求意见,确认满意后进行举报工单正式回复。
      另一方面,针对管理难题以及恶意举报,中队统筹协调,将日常巡查与举报投诉有机结合,合理调配执法力量通过集中整治、联合执法等措施及时处理,通过快速解决、长效管理全面提升群众的满意率。 
本文被 299 人阅读
您是第 50326821 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司