阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
集中整治流动摊点占道经营
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2018-11-13 15:08:04
       近日,江浦中队根据文明城市创建要求,针对辖区内流动摊点占道经营问题突出点位开展集中整治,切实解决群众关注的重点问题。
      据了解,杨柳新村及审计大学周边流动占道经营问题屡禁不止,部分占道经营摊贩虽然多次被查处,但是为了谋生,和城管队员“打游击”,一见执法车就逃,执法车一走,又占道经营,问题反复回潮,市民投诉举报不断。对此,江浦中队不定期开展执法整治,力求通过强化执法查处力度取缔占道经营问题。针对近期问题回潮情况,江浦中队集中力量开展强力执法整治,对两处问题点位17户摊贩进行全部查处,现场暂扣货车6辆、面包车2辆、三轮车9辆,后期将根据《江苏省城市市容与环境卫生管理条例》相关规定上限查处,以增加违法成本方式遏制违法行为。
      下一步,江浦中队将坚持问题导向,做到问题不解决、执法不停歇,严管严控、常抓不懈,以严格执法为手段,以行政处罚为武器,打好市容管理持久战,切实解决城市管理顽疾。
本文被 467 人阅读
您是第 50326853 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司