阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
踏踏实实服务群众 雷厉风行化解难题
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2018-05-07 15:01:37
         4月上旬的一天,玄武区城管执法大队梅园新村中队迎来了一位老人,其直言要找执法队员丁永健同志。难道是一大早来接受处理的?询问之下,原来老人是专程来给丁永健同志送锦旗的。这是怎么一回事呢?
         老人说,他是农场巷63-1号的住户,今天来是专程来给丁永健同志送锦旗表示感谢的。原来,农场巷63-1号是一幢住宅楼,该楼某高层住户在自家阳台上方做了一个超大的雨篷,因为体积太大,到了雪天,雨篷上的雪融化需要不少时间,每天冰水持续下淌,整个楼道里的住户都没法晾晒衣物,很不方便。邻居们也上门和该住户协商,可人家根本不理,邻居们只好拨打市政热线电话进行反映。该情况转接至城管梅园新村中队后,辖区城管执法人员丁永健很是重视此事,当天就上门了解情况,并利用晚间和周六周日时间,多次上门进行协调、劝说。经过多次奔波,当事人住户也被他的耐心所感动,同意缩小自家的雨篷。此外,丁永健同志还多次就该幢楼的自来水供水事宜进行协调。
          目前,相关住户的雨棚改造及自来水改造施工工程均已完工,老人越想越觉得应该要感谢丁永健同志雷厉风行的工作作风和踏踏实实的工作态度,感谢他顺利地解决了困扰楼道住户们许久的难题,于是自掏腰包制作了锦旗并亲自送到中队以示感谢。丁永健同志表示,作为一名奋战在城管工作一线19年的老同志、一名人民“公仆”,想百姓之所想,急百姓之所急,是他应该做的。此后他将继续兢兢业业、一如既往地以群众满意为目标,踏踏实实干好本职工作,为城市管理精细化工作贡献自己微薄的力量。
本文被 885 人阅读
您是第 50251927 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司