阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
排查卫生死角 共造绿水青山
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2018-04-13 10:41:43
       为打造良好辖区卫生环境,玄武区城管执法大队徐庄中队近期认真排查辖区内卫生死角,对发现的问题不回避、不迁就、不推诿,事实求是地了解情况,实实在在地解决问题,为市民群众打造干净卫生的生活环境。
       中队在排查中发现,地处于徐庄高新区和绕城公路交界处的黄马路段有一条小河沟,因位置偏僻且周边群众环保意识不足,其中积存了不少装潢垃圾和生活废弃物,随着近日气温的升高,逐渐散发的异味严 重影响了附近群众的生活。针对这一问题,徐庄中队于4月2日下午联合苏宁公寓物业管理部和万科物业工作人员共出动19人,就该地段环境卫生问题进行了联合整治清理,初步清理出垃圾约5吨,有效提升了该处环境卫生水平。
       下一步,中队将继续联合苏宁公寓物业管理部强化对该地段的管控,在对乱扔乱倒垃圾的行为坚决予以制止的同时,加强对周边居民的宣传教育和正确引导,帮助培养市民良好的生活居住习惯,共同杜绝陋习,共同营造美丽家园。
本文被 121 人阅读
您是第 46084174 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司