阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
违规广告,怎么治?
作者:栖霞大队  编辑:城管总队  2018-04-08 15:32:46
      龙潭地区江畔人家小区是商家比较集中的区域。近日龙潭中队接市级菜单,江畔人家小区存在几处违规广告所以,龙潭中队执法人员到达龙潭地区江畔人家小区,对违规广告的商家出示执法证,说明情况,开具《责令改正通知书》,要求三日内自行拆除。
      三日后,龙潭中队对江畔人家小区的商家进行核查,经查,并未对广告进行自拆。接市级菜单的回复要求,龙潭中队联合城管科对江畔人家的违规广告进行强制拆除。违规广告影响市容市貌,在以后的工作中,加强巡查,做好宣传,对一些既存的违规广告整改到位,对一些正准备的商家进行宣传到位。这样才能有更好的市容环境。
本文被 189 人阅读
您是第 46084064 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司