阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
发现失物及时归还 服务为民婉拒赠礼
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-09-27 10:05:53
       近日玄武区城管执法大队孝陵卫中队队员在巡查至小卫街段时,发现路边有一个袋子。初步检查后发现虽然没有现金,但袋中含有身份证、户口本、订单、医保卡等多项重要个人资料,随即向中队汇报并上交。
     接到遗失物品后,考虑到当事人可能非常焦急,城管孝陵卫中队执法人员通过袋中资料含有的联系方式,迅速与当事人取得了联系,告知其物品已被中队执法人员拾获,希望当事人尽快中队办公室予以领回。中午时分,失主梁女士匆匆赶到城管孝陵卫中队看到失物完好后,梁女士高兴地领回了物品。最后,为表达对找回物品的感谢,失主梁女士希望购买礼品相赠,执法人员婉言谢绝,并告知梁女士今后要继续提高警惕,注意保管好自己的物品。
本文被 232 人阅读
您是第 43331865 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司