阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
“三个提前”全力保障国庆、中秋小长假
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-09-27 10:14:03
       17年国庆、中秋长假即将到来,为了给市民营造一个舒适、整洁、有序的节日环境,浦口城管执法大队紧密结合辖区实际,未雨绸缪,积极采取多项针对性措施,三个提前全力保障小长假。
   一、是提前召开工作会议,积极应对“两节”。大队领导召开中层会议,针对国庆假日特点,要求各值班领导加强管理,安排值班队伍实施全天候巡查。并要求队员们在思想上高度重视,在执法期间积极采取多宣传、教育、劝助等方式,以规范的执法程序、文明的执法方式积极开展工作。
       二、提前宣传教育店家,确保街面整洁。根据往年的执法经验,“两节”期间,辖区可能出现倚门出摊、擅自设置广告设施等问题,大队安排执法队员在主干道挨家挨户向店家宣传相关的法律法规,要求店家确保店面整洁,如需在假期开展宣传活动,一定要提前到城管局进行备案,如有违规行为,一经发现,将从重处罚。
       三、是提前开展各类整治,提升环境品质。本周大队累计开展渣土管理、占道经营、违规户外广告设施等整治共计27次,共取缔流动摊点268处,规范店外经营62处,清理乱堆乱放85处,清理乱贴乱画135处,拆除违规户外设施72处。
   
本文被 223 人阅读
您是第 41954622 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司