阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
城管交警联手开展渣土专项整治行动
作者:  编辑:城管总队  2017-09-22 14:30:30
       为进一步加强对全市渣土运输车辆规范化管理,根据2017年南京城市精细化建设管理的相关要求,9月21日晚,市城管总队综合执法支队与市交警支队联手开展渣土执法行动。以后做到每月一次。主要针对主城区出土工地车辆有无办证情况,运输车辆密闭不严、抛洒滴漏、偷倒乱倒、未按规定时间、路线、未经许可运输、污染路面等群众反映强烈的老大难问题开展整治。
       这次整治过程适逢夜间秋雨连绵,多家工地停工休整,但执法人员依然一丝不苟,查验各类渣土运输车15辆,检查建设工地2家,查处违章车辆2辆(其中1辆涉嫌交通违法行为已移交交警部门,给予现场警告;1辆涉嫌超载密闭不严;)在检查中各区大队夜巡人员均坚持在岗在位,有力地配合了整治行动。
       下一步,市城管总队将继续按照南京城市精细化建设管理的相关要求,适时开展渣土整治行动,确保我市渣土运输秩序得到明显改善。
本文被 303 人阅读
您是第 43331841 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司