阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
南京城管及时查处违规占道早餐点
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-09-18 15:12:38
       913日上午906分,浦口城管执法大队机动中队执法队员在巡查环城西路时发现有人占道摆摊售卖早餐,现场对其进行查处。
     据了解,执法队员在巡查至环城西路北江豪庭北门人行道口时发现了这处摊点,摊主看到城管队员过来有点慌张,赶忙收拾摊子准备离开,队员拦住了摊主,对她进行批评教育,告诉她占道摆摊违反了《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》第十五条的规定,考虑到当事人的危害情节和经济能力,执法人员当场处罚人民币贰拾圆,并告诫她以后不能再犯。
     南京城管在此提醒广大市民:经营早餐摊点需要在当地街道获得临时经营的许可,在规定的时间、地点规范经营,这样既不影响道路交通和市容环境,又解决了摊户的经营地点和生活问题。
本文被 231 人阅读
您是第 41954835 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司