阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
向施工工地发放《执法建议书》
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-05-17 16:38:51
       为确保城市道路文明施工和交通安全畅通,玄武区城管部门持续加大对违规施工行为的教育和查处力度。期间,玄武区城管执法大队玄武门中队对在建工地的施工情况进行了专项检查并向相关责任单位发放了《执法建议书》。
       在推进该项工作中,中队执法人员分别对辖区内九华山路正在进行的港华燃气公司管线施工项目和南京宏腾建设工程公司排水改造施工项目两家单位进行了检查,与项目负责人签署了相关执法建议书,并提出了相关建议:一是在施工前必须查清施工区域的地下管线情况,与有关管线单位联系,采取有效措施保护地下管网;二是在施工现场的显著位置,悬挂施工现场公示牌,如因作业需要,需临时堆放物料的,同时申请临时占用许可手续,经许可后方可堆放,一律禁止直接在道路上搅拌水泥;三是在施工现场设置明显的交通导向标志、标线,夜间设置警示灯具,对车辆和行人影响较大的工程施工,做好交通疏导措施,并应专人协助公安交通管理部门疏导交通,保证道路通行和行人安全等,确保工地文明施工,实现规范化管理。
       下一步,城管玄武门中队还将继续保持高压态势,着力推进辖区内施工工地的监督管理,强化措施落实,发现问题,及时纠正查处,进一步美化、净化工地周边环境。
本文被 112 人阅读
您是第 42729545 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司