阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
四川内江城管考察渣土管理工作
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-05-17 16:55:40
       4月20日,四川省内江市城管考察小组一行来到玄武区城管执法大队渣土中队,就渣土管理方面的工作双方进行了学习交流。
       期间,召开了学习交流座谈会,围绕南京市渣土精细化管理内容要求、渣土专项整治行动开展、工地源头管控方法措施、五小运输车辆管理等中队日常工作,向内江市城管考察人员进行了介绍和交流。会后,考察人员还全程参与了中队夜间巡查、卡点查车、工地管控等一线执法工作,对玄武区渣土管理工作有了更全面细致的了解。考察活动结束后,四川省内江市城管考察小组对我区渣土监管工作给予了高度评价,考察小组成员一致表示玄武区渣土管理方面工作做得非常细、非常实、效果非常好,经验做法非常值得内江城管学习。
       通过此次活动,城管渣土中队也认识到要更多的加强与同行之间的交流和学习,吸收各兄弟单位的先进做法和经验,取长补短,从而进一步提高本区渣土执法水平、工作效率和服务质量。
本文被 101 人阅读
您是第 40667759 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司