阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
严格落实工地精细化管理
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-05-17 17:03:52
       按照精细化管理工作要求,围绕工地扬尘、渣土运输等问题,玄武区城管执法大队渣土中队进一步关口前移、源头监管,对辖区内各建筑工地加强走访巡查,对场内渣土、黄沙覆盖,建材规范堆放,冲洗平台设置、使用,进出场道路硬化等多个方面进行了日常检查和验收。
       目前,城管渣土中队已对红山支路道路出新整治工程、中海玄武公馆、恒大翡翠华庭、华飞路2号地块、五矿晏山居、孝陵卫小学、紫金华府、仙鹤门中南等项目工地,发放了《玄武区渣土联合管理办公室致工地的一封信》,并登记了签收回执及工地资料信息,进一步明确了责任,落实了规范要求;同时,对工地开工情况、出土情况进行了摸排登记,对红山支路道路出新整治工程项目、华飞路2号地块项目尚未取得施工许可证的情况,明确告知其项目负责人在取得合法审批手续,并对其场地规范、扬尘措施验收合格后,方可开工。
       经过一个阶段的推进落实,各在建工地得到了有效规范,工地扬尘、道路污染等现象明显减少,辖区内工地精细化管理水平明显提高,细致的工作也得到了管理相对方的理解和支持。
本文被 150 人阅读
您是第 43362911 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司