阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
玄武:打扫卫生死角 恢复绿地原貌
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-03-21 11:28:13
       为打造良好的辖区城市生活环境,玄武区城管执法大队玄武湖中队在近期强化整治辖区市容及环境卫生情况,针对日常巡查中发现的各类问题逐一予以梳理整治,为辖区市民群众营造良好的春季生活氛围。
       城管玄武湖中队樱铁村片区人员在巡查时发现,樱铁村小区40栋居民楼北侧的围墙外原来是一片绿色小土坡,不知何时被人倾倒了一些建筑垃圾;同时还有个别居民不时往围墙外乱扔饮料瓶、一次性纸杯、塑料袋等漂浮垃圾,使得这一片小绿坡变成了卫生死角。如果这些垃圾杂物得不到及时清理,不仅破坏了小区环境卫生,而且随着春天气温的回暖,绿地草木的生长势必受到影响。
       为及时消除该处卫生死角,城管玄武湖中队接到片区人员汇报后,第一时间调来清运车辆并组织人员进行清理,大家手搬、锹铲清理建筑垃圾,捡拾、清扫漂浮垃圾,经过一番劳作,最终彻底清理了该处卫生死角,恢复了绿地的原貌。
本文被 33 人阅读
您是第 38405061 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司