阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
建邺:多部门联合整治夜间活禽占道经营行为
作者:建邺大队  编辑:城管总队  2017-03-21 11:47:58
       3月16日深夜,建邺城管大队南苑中队配合相关执法部门对四松庵废弃场开展了违法活禽占道经营突击整治行动。整治中,共依法查处非法占道经营活禽行为6起,暂扣经营工具拖车、秤等若干。
       此次专项行动由建邺区农办牵头,南苑街道中队、公安、交警、市场监督管理局等多部门联合,重点对四松庵废弃场活禽交易高发点进行了查处。深夜3时许,执法队伍到达现场,发现该处废弃场地上停留6辆满载活禽的机动车,其中一辆直接停在人行道上占道经营。执法人员立即对该辆占道经营机动车进行查处,并暂扣经营工具若干,同时配合其他执法部门对其余5辆活禽交易车实施了查处。此次行动执法成效显著,不但有效震慑了违法活禽占道经营者,而且维护了市容市貌和道路环境卫生整洁,保证了市民食品安全、保护了市民生活安宁。
本文被 78 人阅读
您是第 39340359 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司