阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
城管开展店牌店招集中整治行动
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-03-03 17:25:29
       为贯彻南京市城市精细化管理的要求,有效提升街道市容市貌景观,全面净化道路两侧视觉效果,顶山中队严格按照区城管局整体部署、统一要求,积极推进开展明发城市广场、大新华府周边店牌店招集中整治行动。
       据了解,顶山中队根据实际情况,前期多次对整治路段进行调研、分析、摸排从新小区向老旧小区逐步推进,为确保沿街商户店牌店招整治工程顺利进行,顶山中队开了会议制定工作部署任务,一是加强城市管理法律规范宣传,积极引导市民参与到城市治理活动中来;二是认真做好与商户的沟通、协调工作,加快推进整治工作进度;三是以整治为契机,全面提高市容市貌管理规范,进一步提升街道城市治理水平。
       整治过程中,顶山中队执法队员始终抱着理性、平和的执法理念,文明执法,规范执法,同时向当事人耐心讲解相关法律法规
       此次整治共历时近两周,出动队员百余人次,清理拆除了明发城市广场与大新片区百余户商家的违法违规门头店招。
本文被 239 人阅读
您是第 43331912 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司