阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
加强施工监管 保障环境综合整治工程稳步推进
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-03-03 17:31:25
       近期,珠江路环境综合整治工程正有序展开,为在整治工程措施有效开展的同时,尽可能减少对市民群众造成的影响,玄武区城管执法大队珠江路中队积极加强落实监管措施,开展相关整治行动,确保了施工路段良好的市容及通行秩序。
       在前阶段整治工程开展中,因规范性施工需要,施工方在部分快车道施工路段设立了塑料围挡,使得市民来往受阻。对此,城管珠江路中队及时跟进实际工作需要,回应市民反映的道路通行受阻问题,从加强施工现场管理、规范沿线店家经营行为和理顺道路停车秩序三个方面入手,要求执法人员提升路段管理中问题发现速度,加强与施工方、经营店家的沟通力度,开展整治行动并严格查处店家经营中出现的占道行为。在上阶段一个多月的施工期间,中队共开展了四次非机动车停车秩序整治行动,清移僵尸车17辆;及时发现并整改店家占道经营行为7起,查处、清运占道垃圾堆放5起。
       目前,珠江路环境综合整治工程正按计划有序推进中。城管珠江路中队将以前期整治工作为基础,继续强化监督、严格执法,进一步加强了市容秩序的管理,梳理施工区域及周边市容秩序,保障市民出行秩序,为珠江路环境综合整治工程实施提供良好条件。
本文被 189 人阅读
您是第 39768998 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司