阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
内秦淮河环境整治项目再推进
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-03-03 17:32:30
       为着力推进辖区内秦淮河环境整治,玄武区城管执法大队梅园中队于2月16日下午联合街道、区住建及专项整治小组等部门,开展了第二次环境整治专项推进行动。
       16日下午2时许,城管梅园中队在大队支援下,联合区住建局、内秦淮河环境整治工作小组及相关施工队伍来到太平桥南40号,配合街道统一对该处内秦淮河河道周边的老旧围墙进行了拆除。此次行动共出动100余人,车辆8辆,得到了附近居民的一致赞赏和配合,也为进一步稳固推进内秦淮河治理打下坚实的基础。
       秦淮河环境整治行动利国利民,对加强环境保护、打造优美城市生活环境有着不可或缺的作用。接下来,城管梅园中队将进一步落实上级部门相关整治工作要求,大力推进内秦淮河环境整治进度,为辖区市民群众营造良好生活氛围。
本文被 204 人阅读
您是第 40286631 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司