阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
联合开展整治行动 严厉打击活禽交易
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-03-03 17:35:05
       随着春季的到来,昼夜温差较大,禽流感等病害也进入了高发期,为维护城市环境卫生,切实加强禽流感防控管理,玄武区城管执法大队红山中队根据上级相关整治方案,联合多部门针对活禽交易问题开展了集中整治。
       经过前期的守点摸排,城管红山中队于2月24日联合动检、环保、市场监督管理局、公安等部门针对辖区内的活禽交易行为开展联合整治,此次整治出动城管执法人员25人、街道5人、市场监督管理局6人、动检4人、公安5人及车辆6台次,对辖区所有的农贸市场、经五立交桥下的伊刘苗圃及尚堂村进行了全面巡查,共计查获活禽29只。在查处现场,执法人员对违章当事人进行了批评与宣传教育,查获的所有活禽全部装袋移交动检所,由其工作人员进行焚烧和深埋。
       整治后,城管红山中队将继续安排执法人员加大巡查力度,对于辖区内可能出现活禽交易的场所、店家予以重点关注,做到保持高压执法态势,发现一起,查处一起,积极助力疫病防控,还人民群众一个健康安全的生活环境。
本文被 240 人阅读
您是第 40651944 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司