阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
集中清拖堆放杂物 及时消除安全隐患
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-03-03 17:39:33
       近日,玄武区城管执法大队红山中队执法人员在巡查中发现,红山街道月苑二村有居民在小区公共区域内堆放了大量杂物,对小区居民出行和小区内环境卫生造成了严重影响,随即开展了集中整治,对堆放的大量杂物进行了清理。
       前期走访中,执法人员了解到该户业主为一对老年夫妇,生活并不拮据,只是多年省吃俭用,有捡拾废品的习惯。前期,小区物业已经张贴告示,告知其在规定时限内自行清理,但业主拒不理睬。但是,随着天气的回暖,大量堆积的废弃杂物很容易导致火情,存在着巨大的安全隐患。
       为保障小区市容环境卫生情况良好,及时消除安全隐患,城管红山中队于2月20日下午组织精干执法力量15人次,出动车辆2台次,对小区公共区域堆放的杂物进行了集中清拖,赢得了小区群众的一致好评。此外,在清拖过程中当事人正好由外返回,执法人员及时对其进行了批评教育,当事人也表示认识到了自身错误,愿意配合清理行动。
       下一步,城管红山中队将结合三年整治精细化行动要求,继续致力于提升小区生活环境,落实为市民群众打造一个整洁有序的城市生活氛围。
本文被 273 人阅读
您是第 43362972 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司