阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
集中拆除“冒牌”阅报栏
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-02-15 15:59:15
       阅报栏是城市传播精神文明的重要阵地,是市民了解信息的重要渠道之一,作为一项公益设施,它不可或缺。市民通过阅报栏可以了解到国内外发生的的重大新闻,获取各种信息,增长科学文化知识,极大的丰富了精神文化生活,成为了城市文化的一道亮丽的风景。
       年前,江北新区在浦珠路沿线也设立了多个阅报栏供市民使用。但是过年期间却无端冒出了很多新的阅报栏,一样的外壳不一样的内容,阅报栏中设置的不是市民所需的重要信息,却是商业广告。
近日,浦口城管组织专业的施工队将假冒的13处阅报栏全部拆除,决不让广告公司蒙混过关,还市民一个良好的阅读环境。由于阅报栏都是由钢架埋在地下,安全起见,施工人员先用气割将钢架割断,用绳索固定阅报栏主体后,再由执法队员们将阅报栏主体轻轻放倒。之后,城管队员联系市政公司工作人员对破损的公共路面进行了修复。   
       在此,浦口城管向私设假冒阅报栏的单位提出警告,不要借着公共阅报栏的外壳打广告,同时会加大巡查力度,假冒的阅报栏一经发现立即拆除。同时,若市民朋友们发现有异样的阅报栏,请积极举报,共同维护美好的城市阅读环境。
本文被 145 人阅读
您是第 40286625 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司