阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
浦口:回收烟酒广告成灾 沿江城管及时整治
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-02-15 16:00:55
      春节过后,街道十余个小区及周边商业楼外立面被张贴大量“回收烟酒”广告,严重影响了街道良好整洁的市容环境,周边居民也纷纷表示这些广告既碍眼又令人厌恶为此,沿江城管及时组织开展专项整治行动,予以全面清除。
     据了解,“回收烟酒”广告是用小块轻质泡沫板印制而成,背面有吸附性极强的胶水,且基本都张贴在建筑物外墙离地两三米的位置,让人难以清理。为妥善清除这类广告,沿江城管积极组织开展专项整治,集中清理了街道泰冯路片区、天润城片区、威尼斯水城片区9个小区、4个商业楼的外立面“回收烟酒”广告50余张,逐步恢复了街道良好的市容面貌。
为长效保持整治成果,有效遏制乱贴行为,沿江城管一方面收集整理了已清理的“回收烟酒”广告,并根据《南京市城市建筑物、公共设施、道路容貌管理规定》的要求,逐一电话通知当事人接受处理,并对当事人不配合的,报停广告内公布的通讯号码;另一方面部署加强了小区周边的巡查管理力度,密切关注“回收烟酒”广告张贴情况,及时治理影响市容市貌的行为。
本文被 123 人阅读
您是第 38841386 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司