阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
浦口:沿江城管开展节后小区市容环境整治
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-02-15 16:23:12
       春节过后,沿江中队立即开展收心会议,对新的一年工作进行专项布置,要求队员撸起袖子干,迎接新的一年工作挑战。本周,沿江中队结合市级整改菜单,积极对接反映小区问题较多的江岸水城和润富花园小区物业,对小区倚门开店和乱堆乱放问题进行专项整治。
       整治过程中,沿江执法队员要求小区物业工作人员全程陪同并一一指出市级整改菜单反映的相关问题,要求物业、店家和业主对存在的问题当天整改,绝不拖拉。要求物业将乱堆乱放的建筑垃圾统一堆放至临时堆放点并及时安排工人清拖。要求店家立即整改倚门开店行为,做到入室经营、规范经营。要求业主将临时堆放的物料和生活用品搬至室内或统一处理。共整改小区倚门开店16起,清理乱堆乱放9处,有效提升节后小区整体市容环境。
       执法队员要求江岸水城和润富花园物业加强日常管理,重点关注易出现问题路段,避免重复出现问题和整改不彻底情况。
本文被 125 人阅读
您是第 39347202 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司