阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
隔离栏折断阻碍交通,城管紧急梳理现场
作者:浦口大队  编辑:城管总队  2017-02-15 16:26:41
       近日,浦口城管市管岗执法队员早巡查时发现文德路一处非机动车道隔离栏被撞折,破损的隔离栏扭曲着横亘在非机动车道中间,阻碍交通并存在极大的安全隐患,巡查队员立即对现场进行了简单的清理,疏通道路方便市民通行,并及时联系市政部门对隔离栏进行修复。
       据悉,当天上午8:30左右,市管岗执法队员巡查至文德路东门桥头,发现有一段非机动车道隔离栏发生了严重破损,其中两截已经扭曲着歪倒在非机动车道上,地面不远处还零散着破碎的塑料地桩和金属栏杆的残余,严重地影响了行车安全和市容秩序。执法人员判断这很有可能是车辆撞击所致,但现场并无直接责任人。为了确保市民通行安全,执法队员立即对现场进行了简单的清理,将倾倒在非机动车道中的隔离栏扶起,并对碎片进行捡拾。随后,执法队员又紧急联系了市政部门,协请有关单位尽快对该处隔离栏进行修复。
       当天上午,市政部门已经将该处破损隔离栏修复完毕。
本文被 1313 人阅读
您是第 39867649 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司